domingo, 29 de maio de 2011

Paineiras fica com o vice da Copa Mercosul....

Dani Cercols - MVP da competição

Paineiras vice-campeão

Em jogo emocionante, só decidido na prorrogação, o Paineiras foi vencido pelo SESI na decisão da Copa Mercosul por 11x10. O jogo foi muito equilibrado apesar do SESI ter liderado por todo o jogo, porém, quando faltavam 4 minutos para o fim do jogo, o placar acusava 8x6 para o SESI, mas o Paineiras conseguiu diminuir para 8x7 faltando 2'25'' para o fim. Nos últimos dois ataques o Paineiras brilhou e marcou nos dois virando o placar para 9x8. Porém, um gol sofrido faltando 4 segundos para o fim do jogo levou a partida para a prorrogação. Na prorrogação o SESI levou a melhor e conquistou o título.
As parciais foram de (1x0)(3x3)(2x2)(3x4)/(2x0)(0x1). Os gols paineirenses foram de Binho(3), Alessandro(3), Marcelinho(2), Cercols(1) e Setka(1).
O Paineiras ainda foi agraciado com o título de melhor jogador do campeonato, dado ao nosso espanhol Daniel Cercols.